Cabrito asado

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TIEMPO DE ELABORACIÓN: 2 h y 30 min.
DIFICULTAD: Baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:

Para el cabrito:
• Medio cabrito de lechal
• Manteca
• Agua
• Pimienta a gusto
• Sal

Para las patatas panadera:
• 1 patata
• 1 cebolla
• Aceite de oliva
• Perejil
• Pimienta
• Sal

ELABORACIÓN:
Ponemos el cabrito de lechal en la rejilla del horno y untamos con manteca de cerdo. Colocamos debajo una bandeja con agua para que haga vapor.Añadimos sal y pimienta y asamos a 180ºC en el horno de vapor durante 2 horas aproximadamente. Si no tenemos vapor en el horno, rociamos la pieza de cabrito con un vaporizador cada 7 minutos para evitar que se quiebre y obtener así una corteza bonita.
Para la guarnición de patatas panadera, pochamos con aceite la patata pelada y cortada en rodajas junto con la cebolla cortada hasta que estén blanditas. Si queremos las patatas más doradas, hacemos la cebolla por separado para evitar que se queme. Salpimentamos al gusto y añadimos perejil picado por encima.