Paletilla a la sal

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TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1 h y 15 min.
DIFICULTAD: Baja
RACIONES: 2

INGREDIENTES:
Para la paletilla:
• 1 paletilla de cabrito de lechal
• Miel
• Tomillo y romero
• Sal gorda
Para las verduras a la parrilla:
• 1 berenjena
• 1 calabacín
• 100 g de calabaza cacahuete
• 1 cebolla
• 100 g de tirabeques
• Aceite de oliva virgen extra
• Pimienta
• Sal

ELABORACIÓN:
Mezclamos la sal gorda con las hierbas aromáticas y humedecemos con un poco de agua.
Colocamos la paletilla sobre una bandeja de horno, una pieza entera. Presionamos con las manos para compactar bien la sal y así evitar que se nos abra durante la cocción.
Introducimos en el horno y asamos a una temperatura de 180ºC durante 1 hora.
Para elaborar la guarnición, cortamos las verduras en rodajas, añadimos sal y dejamos reposar 15 minutos para que suelten el agua.
Secamos con un papel absorbente para quitar el exceso de agua y untamos todas las verduras con aceite de oliva.Hacemos a la parrilla hasta que estén doraditas y las servimos con la paletilla de cabrito asada.