Pierna en papillote

receta-papillote

TIEMPO DE ELABORACIÓN: 1 h y 30 min.
DIFICULTAD: Baja
RACIONES: 2
INGREDIENTES:
• 1 paletilla de cabrito lechal
• 3-4 dientes de ajo
• Hierbas aromáticas (tomillo, romero y laurel)
• Aceite de oliva virgen extra
• Pimienta al gusto
• Sal
ELABORACIÓN:

Hacemos unos cortes en la paletilla de cabrito, untamos con aceite de oliva e introducimos dentro de cada incisión el ajo laminado, tomillo, romero y laurel. Salpimentamos y ponemos algunas hierbas por encima de la
paletilla también.
Envolvemos la paletilla con papel de horno a modo de paquetito y con papel de aluminio por encima para que quede bien cerrado. Lo colocamos en la bandeja del horno con una medida de un dedo de agua aproximadamente. Horneamos a 180°C durante 1 hora y 10 minutos.
Pasado este tiempo, lo sacamos del horno y retiramos el envoltorio.
Servimos acompañado de una ensalada.